Terungkap! Cara Mudah Masak Roti Tawar With Egg And Cheese Dijamin Bikin Ketagihan
Sarapan simple dan cepat ������☺ Kakak lagi mencari pandangan baru resep Roti tawar with egg and cheese yang modifikasi? Metode membuatnya memang susah-susah gampang. Bila salah membuat karenanya kesudahannya tak akan jadi dan justru cenderung tak sedap. Sedangkan Roti tawar with egg and cheese yang sedap harusnya sih memiliki wewangian dan rasa yang mampu mengundang nafsu kita.Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Roti tawar with egg and cheese, mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan fresh, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tidak perlu bingung sekiranya berkeinginan menyajikan Roti tawar with egg and cheese nikmat di kontrakan, sebab asal sudah tahu triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Roti tawar with egg and cheese yakni 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Roti tawar with egg and cheese diperkirakan sekitar 25 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Roti tawar with egg and cheese sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Roti tawar with egg and cheese menerapkan 4 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Roti tawar with egg and cheese adalah sebagai berikut :
- 2 pc roti tawar (aku pakai roti gandum)
- 1 pc telur
- 1 sdm cheese (aku pakai procis yg oles)
- saus sambel (sesuai selera)
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
KOMPOR GAS 2 TUNGKU SUN BURNER
Step by step untuk membikin Roti tawar with egg and cheese sederhana
- Oles keju di atas roti . Dua-duanya ya .
- Lalu sambelnya juga di oleh di atas roti , sesuai selera ya
- Lalu telurnya dwh , di goreng dulu . Baru di simpen di atas rotinya.
- Di tutup roti berisi telur dengan roti satunya. Kemudian di bakar di atas teflon aja sampai sedikit kecoklatan .
- Angkat dari teflon,potong jadi 2, langsung cus siap di sajikan. Mudah banget kan.... ������������
Komentar
Posting Komentar