Inilah Cara Mudah Membuat Mango Thai Rumahan Mewah Ala Rumahan
Ceritanya baru dikasih mangga dari temen. Terus iseng dibikin Mango Thai, deh. Bunda sedang mencari ide resep Mango Thai Rumahan yang lain dari yang lain? Sistem membuatnya memang susah-sulit mudah. Kalau salah mengolah maka kesudahannya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak enak. Walaupun Mango Thai Rumahan yang nikmat harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan rasa yang kapabel memancing nafsu kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari Mango Thai Rumahan, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak usah pusing bila ingin menyiapkan Mango Thai Rumahan enak di apartemen, sebab asal sudah memahami rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Mango Thai Rumahan sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Mango Thai Rumahan memakai 4 macam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Mango Thai Rumahan adalah sebagai berikut :
- 1 buah mangga matang - secukupnya Es batu - 3 sdm Susu kental manis atau sesuai selera - 1 cup es krim wa*lsIklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya
11 in 1 SET + STAND Silicone Kitchen Utensil Set Spatula
Langkah-langkah untuk membuat Mango Thai Rumahan simpel saja
- Kupas mangga. Sisihkan 1/4 untuk topping dan potong dadu.
- Blender mangga, es batu dan susu kental manis sampai halus.
- Tuang ke gelas. Tambahkan es krim di atasnya. Kemudian taburi mangga yang telah dipotong dadu di atasnya.
Komentar
Posting Komentar